Представитель Тимченко назвал выход бизнесмена из круга Путина "относительным понятием" | Forbes.ru
$59.19
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Представитель Тимченко назвал выход бизнесмена из круга Путина "относительным понятием"

читайте также
+457 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +62 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 07.11.2016 17:27

Представитель Тимченко назвал выход бизнесмена из круга Путина "относительным понятием"

Представитель главы Volga Group Геннадия Тимченко считает «относительным» понятием сообщения о том, что бизнесмен покинул «ближайший круг» президента Владимира Путина. Об этом директор по коммуникациям Volga Group Антон Куревин заявил в беседе с РБК.

«Это [тезисы о том, что Тимченко покинул ближайший круг Путина] все относительные понятия», - сказал он, пояснив, что не готов утверждать, что Тимченко снизил свою активность на каких-то направлениях.

«Он [Тимченко] продолжает оставаться активным участником бизнес-процессов, происходящих в стране», — подчеркнул собеседник РБК. В качестве примера он привел российско-китайский деловой совет, куда входит предприниматель, и назначение его почетным послом Сербии.

В понедельник, 7 ноября, коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» выпустил доклад «Политбюро 2.0»: демонтаж или перезагрузка?». В отчете утверждалось, что Тимченко среди прочих покинул ближайший круг Путина, так называемое  «политбюро 2.0».  «Ранее подобный же путь проделал Роман Абрамович, который, несомненно, был членом «политбюро» на заре его формирования (в 2004 году)", - рассказал сам Минченко. Политологи также считают, что от главы государства отдалился экс-глава администрации президента Сергей Иванов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться