Россия и Турция возобновят военно-техническое сотрудничество | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия и Турция возобновят военно-техническое сотрудничество

читайте также
+2974 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1556 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +809 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +324 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +227 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +294 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +26 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 07.11.2016 19:01

Россия и Турция возобновят военно-техническое сотрудничество

Россия и Турция возобновили военно-техническое сотрудничество и до конца года проведут заседание межправительственной комиссии по ВТС, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 7 ноября, со ссылкой на заявление главы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александра Фомина.

«До конца года, думаю, заседание комиссии проведем, сейчас согласовываем сроки и место», - отметил он. Фомин добавил, что стороны решили возобновить совметсную работу в области ВТС после «прекращения всех контактов на этом направлении после известных событий».

Кризис в отношениях между Россией и Турцией наступил после того, как в ноябре 2015 года турецкие ВВС сбили российский Су-24 на границе между Сирией и Турцией. В конце июня этого года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес извинения Москве за сбитый российский самолет. После этого отношения между странами начали налаживаться.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться