Спрос на вторичное жилье в Москве упал более чем на 20% | Forbes.ru
$59.25
69.9
ММВБ2132.63
BRENT62.45
RTS1133.99
GOLD1291.96

Спрос на вторичное жилье в Москве упал более чем на 20%

читайте также
+380 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +424 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3270 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1033 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2410 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1686 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1737 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2322 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3848 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1688 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2046 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11316 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +692 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Пашня по принуждению Я планирую продать участок с недостроем. Как это правильно сделать? Агенты Китая Один плюс один
Новости #Инком-Авто 08.11.2016 11:33

Спрос на вторичное жилье в Москве упал более чем на 20%

Покупательский спрос на вторичное жилье в Москве сократился по итогам прошедшего октября на 22,5%, сообщает газета "Коммерсантъ" во вторник, 8 ноября, со ссылкой на результаты исследования "Инкома". 

Газета отмечает, что это худший результат за последние 11 лет. В докризисные периоды число сделок в октябре растет на 15-20% по отношению к сентябрю, пишет издание, а в этом году никакого сдвига за месяц не произошло.

Согласно оценкам "Инкома", на вторичном рынке столичного жилья сейчас представлены 43 400 объектов. Консультанты объясняют сложившуюся ситуацию насыщенностью рынка низколиквидными квартирами - в устаревшем типовом жилье и в сталинских домах, расположенных в спальных районах.

В то же время на первичном рынке заметно оживление. Аналитики начали его фиксировать ещё с начала текущего года. 

По информации управления Росреестра по Москве, по итогам третьего квартала количество зарегистрированных в Москве договоров долевого участия (ДДУ) возросло в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться