Суд признал банкротом московский Росинтербанк | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.40

Суд признал банкротом московский Росинтербанк

читайте также
+1247 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +359 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +165 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +83 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 08.11.2016 12:24

Суд признал банкротом московский Росинтербанк

Отрицательный капитал банка составил 90,91 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы на заседании 7 ноября признал московский Росинтербанк банкротом, сообщает агентство ТАСС во вторник, 8 ноября, со ссылкой на материалы самого банка.

"На заседании Арбитражного суда города Москвы по делу 7 ноября 2016 года объявлена резолютивная часть решения о признании коммерческого банка "Росинтербанк" несостоятельным (банкротом)", - указывается в пресс-релизе.

С заявлением о признании Росинтербанка банкротом Центробанк обратился 26 сентября, суд принял заявление 4 октября.

Ранее стало известно, что отрицательный капитал Росинтербанка, которого 19 сентября регулятор лишил лицензии, составил 90,91 млрд рублей.

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Росинтербанка за утрату капитала. Согласно отчетности, по объему активов на 1 сентября кредитная организация занимала 68-е место в банковской системе страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться