Кремль назвал условие «перезагрузки» отношений России и США | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль назвал условие «перезагрузки» отношений России и США

читайте также
+2889 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +313 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +226 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +286 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +19 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +18 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +8 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +16 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +107 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +202 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +8 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #выборы 08.11.2016 13:17

Кремль назвал условие «перезагрузки» отношений России и США

Россия готова нормализовать отношения с США в случае, если к этому будут готовы американские власти. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

"Мы будем готовы продвинуться настолько в развитии и восстановлении этих отношений, насколько к этому готовы наши американские партнеры", - сказал он, отвечая на вопрос о возможности новой "перезагрузки" российско-американских отношений после президентских выборов в США.

"Здесь, скорее, важно наличие политической воли", - добавил он в ответ на вопрос, должен ли Вашингтон предпринять первый шаг в этом направлении.

5 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью Второму телеканалу Израиля заявил, что отношения между Россией и США находятся «на запредельно низкой точке». Он пояснил, что российские власти, начиная контакты с администраций нынешнего президента США Барака Обамы, не предполагали, что события будут развиваться подобным образом.

Глава правительства тогда также прокомментировал обвинения в адрес Москвы в попытках повлиять на выборы американского президента. По словам Медведева, оказать влияние на результат выборов извне невозможно, так как их исход определяется народом США.

Выборы президента Соединенных штатов проходят сегодня, 8 ноября. Кандидатами на этот пост являются представитель Республиканской партии Дональд Трамп и член Демократической партии Хиллари Клинтон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться