США ответили на обвинения Москвы в недопуске наблюдателей на выборы | Forbes.ru
$59.45
69.69
ММВБ2152.83
BRENT62.31
RTS1140.90
GOLD1277.78

США ответили на обвинения Москвы в недопуске наблюдателей на выборы

читайте также
+261 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +313 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +172 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +254 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +96 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +120 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +37 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +54 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +16 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +314 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #выборы 08.11.2016 14:47

США ответили на обвинения Москвы в недопуске наблюдателей на выборы

Утверждения Москвы, что власти США ограничивают доступ российских наблюдателей на избирательные участки,  необоснованны. Об этом в беседе с РИА Новости заявила пресс-секретарь американской миссии в России Мария Олсен.

"Утверждения российской стороны о том, что власти США мешают осуществлять наблюдение за выборами просто необоснованны", — сказала он.

Слова американского дипломата стали реакцией на заявления замглавы МИД Сергея Рябкова о том, что российским дипломатам ограничили доступ на избирательные участки в США. Он рассказал, что "выводы сделаны» и американской стороне уже направлена нота. В Кремле сообщили, что отправка документа согласована с ними.

Олсен подтвердила, что в дипмиссии получили документ. По ее словам, российских дипломатов приглашали участвовать в качестве наблюдателей, но те ответили, что «Россия решила не участвовать».

Скандал разгорелся после того, как официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что ФБР оказывало давление на представительства России в США для того, чтобы заставить дипломатов отказаться от наблюдения за выборами.

Выборы 45-го президента США проходят 8 ноября, на них кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп противостоит члену Демократической партии Хиллари Клинтон.

Читайте также: Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться