Гендиректор «Северстали» Вадим Ларин уволился из компании | Forbes.ru
$59.07
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.92

Гендиректор «Северстали» Вадим Ларин уволился из компании

читайте также
+215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиМордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +63 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Вышел майский номер Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +47 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1091 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +4 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +20 просмотров за суткиАлексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +1 просмотров за суткиМордашов увеличил свою долю в операторе TUI до 21% +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником
Новости #Алексей Мордашов 08.11.2016 18:06

Гендиректор «Северстали» Вадим Ларин уволился из компании

Генеральный директор АО «Северсталь Менеджмент» (управляющая компания ПАО «Северсталь») Вадим Ларин уволился из компании по собственному желанию, сообщила во вторник, 8 ноября, пресс-служба компании миллиардера Алексея Мордашова.

С 8 ноября обязанности гендиректора будет исполнять 42-летний Алексей Куличенко, занимающий до этого времени пост заместителя генерального директора по финансам и экономике АО «Северсталь Менеджмент». Куличенко работает в компании с 2005 года.

Председатель Совета директоров «Северстали» Мордашов выразил уверенность, что компания продолжит эффективное поступательное движение вперед, "залогом которого является дальнейшее развитие корпоративной культуры, клиентоориентированности и снижение издержек".

 

Ларин работал в "Северстали" с 2003 года. До него гендиректором «Северстали» был Алексей Мордашов, занимавший этот пост с 1996 года. В декабре 2014 года Мордашов занял пост гендиректора АО «Северсталь Менеджмент» — управляющей компании «Северстали». 

В конце апреля 2015 года «Северсталь» сообщила, что Мордашов покинет пост гендиректора АО «Северсталь Менеджмент» и возглавит совет директоров «Северстали». Гендиректором АО «Северсталь Менеджмент» стал Вадим Ларин, который до этого занимал в компании должности первого заместителя гендиректора и директора по производству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться