Полиция Нью-Йорка расследует смерть сотрудника генконсульства России | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.75

Полиция Нью-Йорка расследует смерть сотрудника генконсульства России

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +5 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #США 08.11.2016 21:13

Полиция Нью-Йорка расследует смерть сотрудника генконсульства России

Полиция Нью-Йорка расследует факт смерти сотрудника генконсульства России в этом городе, первые результаты которого будут известны уже на этой неделе, сообщило во вторник, 8 ноября, агентство РИА Новости со ссылкой на представителя полицейского управления.

Вице-консул Антон Девяткин подтвердил смерть сотрудника генконсульства.  "Дежурный комендант был найден сегодня мертвым около семи утра по местному времени", — заявил вице-консул.

Дипломат российской дипмиссии рассказал агентству ТАСС, что предположительно, человек перенес сердечный приступ.

О том, что утром, 8 ноября, на территории российского генконсульства был обнаружен 63-летний мужчина с травмой головы, сообщил ранее телеканал NBC News. По данным издания, тело обнаружили сотрудники миссии, который вызвали полицию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться