Трамп победил в ключевых штатах Огайо и Флориде | Forbes.ru
$59.21
69.76
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.62

Трамп победил в ключевых штатах Огайо и Флориде

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +1 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки Трамп против песо: как заработать на выборах в США +1 просмотров за суткиВся президентская рать. Кто стоит за Дональдом Трампом Выборы в США: эндшпиль Мир Трампа: новые советники скандального кандидата Выбор Айовы: Круз выигрывает, Клинтон держит удар Трампаномика: станет ли Дональд Трамп новым Рейганом
Новости #выборы в США 09.11.2016 08:11

Трамп победил в ключевых штатах Огайо и Флориде

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выиграл в ключевом штате Флорида, сообщает Associated Press. За Трампа было отдано 52,2% против 43,4% за кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Огайо — это ключевой штат для демократов: на прошлых выборах штат голосовал за действующего президента Барака Обаму. Таким образом, благодаря победе в этом штате у республиканца прибавилось еще 29 голосов выборщиков. 

Трамп также лидирует по итогам обработки 91% бюллетеней в Северной Каролине. Как отмечает CNN, победа в этом штате влияет на исход выборов. По данным телекомпании, Трамп получил 50,8% голосов избирателей, в то время как кандидат от демократов Хиллари Клинтон - 46,4%. 

Во Флориде отрыв Трампа от Клинтон в этом штате превышает 100 000 голосов избирателей при 99,3% подсчитанных бюллетеней.

Читайте также: Дональд Трамп, который уже изменил Америку 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться