Мировые рынки рухнули на сообщениях о лидерстве Трампа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мировые рынки рухнули на сообщениях о лидерстве Трампа

читайте также
+32 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +80 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +64 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +16 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +90 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +24 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +37 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 09.11.2016 09:21

Мировые рынки рухнули на сообщениях о лидерстве Трампа

Фото REUTERS / Eduardo Munoz
Инвесторы начали продавать акции, активы, связанные с развивающимися рынками, и уходить в защитные активы — золото, иену

Все более вероятная победа Дональда Трампа на президентских выборах в США вызвала масштабные изменения на мировых рынках, сообщает в среду, 9 ноября, агентство Bloomberg.

Инвесторы начали продавать акции, активы, связанные с развивающимися рынками, и уходить в защитные активы - золото, иену, так как победа кандидата-республиканца создает высокую степень неопределенности на многих рынках.

Снижение мексиканского песо, которое стало индикатором шансов Трампа на победу, оказалось рекордным за последние 20 лет. Курс иены увеличился более чем на 3% к доллару США.

Курс американской валюты падает к швейцарскому франку, нефть дешевеет на 3,5%. Фьючерсы на S&P 500 снижались на 4,8%. Японский Nikkei 225 теряет 5%. В то же время растут в цене американские Treasuries, фьючерсы на золото подорожали на 4%. Следить за ходом подсчета голосов в США можно с помощью нашей онлайн-трансляции.

Победа Клинтон, как считается, означает сохранение нынешнего статус-кво для инвесторов, и ее победа уже была заложена в текущую стоимость активов. Трамп, который сейчас лидирует в ходе голосования, делает ставку на протекционизм во внешней политике, что может вызвать виток «торговых войн» с Китаем и подорвать экономический рост, указывали аналитики.

Читайте также: Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться