Кудрин назвал победу Трампа продолжением Brexit | Forbes.ru
$58.8
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1255.12

Кудрин назвал победу Трампа продолжением Brexit

читайте также
+1315 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +177 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +23 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +32 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +10 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +71 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +11 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +82 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США
Новости #Дональд Трамп 09.11.2016 12:35

Кудрин назвал победу Трампа продолжением Brexit

Руководитель Центра стратегических инициатив и бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что победа Дональда Трампа на выборах президента США является продолжением Brexit. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Американские выборы показывают, что нынешняя динамика глобальных процессов многих не устраивает. Продолжение Brexit", - написал он.

Экс-министр отметил, что несмотря на заявления Трампа по ряду экономических вопросов, он зависит от сложившейся системы. «Она "сгладит" его неоднозначные намерения», - подчеркнул он.

Выборы американского президента состоялись 8 ноября, а сегодня, 9 ноября, идет подсчет голосов. По данным Bloomberg, сейчас Трамп набирает 276 голосов при 270 необходимых. Это означает, что он станет 45-м президентом США.

Его конкурент, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон, уже признала свое поражение и поздравила бизнесмена с победой. Также поздравил Трампа президент Владимир Путин.

В июне 2016 года в Великобритании состоялся референдум по вопросу о выходе страны из состава Евросоюза. Несмотря на прогнозы аналитиков, большая часть пришедших на референдум высказались за независимость от ЕС.

Читайте также: Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа и Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться