Центробанк оценил «дыру» в капитале Военно-промышленного банка в 27,25 млрд рублей | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Центробанк оценил «дыру» в капитале Военно-промышленного банка в 27,25 млрд рублей

читайте также
+4 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Неутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Форекс — нелюбимый ребенок в семье «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка
Новости #Центробанк 09.11.2016 13:08

Центробанк оценил «дыру» в капитале Военно-промышленного банка в 27,25 млрд рублей

Отрицательный капитал Военно-промышленного банка (ВПБ) составил 27,3 млрд рублей. Об этом сообщает «Прайм», со ссылкой на опубликованную информацию в "Вестнике Банка России".

Центробанк ухудшил оценку собственного капитала ВПБ в 4 раза. Первоначально регулятор оценивал отрицательный капитал ВПБ в 6,7 млрд рублей.

С 26 сентября ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского ВПБ. Банк в начале сентября ввел ограничения на открытие и пополнение вкладов, и, по словам его клиентов, ограничил и выдачу вкладов, и переводы денежных средств. АСВ также сообщало, что выплатит вкладчикам ВПБ около 28,7 млрд рублей.

Ранее Агентство по страхованию вкладов (АСВ) указало, что ВПБ за 9 месяцев до отзыва лицензии мог списать со вкладов около 6,2 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться