ФСБ сообщила о задержании в Севастополе группы украинских диверсантов | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

ФСБ сообщила о задержании в Севастополе группы украинских диверсантов

читайте также
+5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +110 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #ФСБ 10.11.2016 10:03

ФСБ сообщила о задержании в Севастополе группы украинских диверсантов

ФСБ задержала в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России, передает ТАСС.

В ведомстве рассказали, что подозреваемые были задержаны 9 ноября. По информации спецслужб, они планировали диверсионные акции на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

В ЦОС добавили, что при задержании у них были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов, на которых те якобы планировали осуществить диверсии.

Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, подчеркнули в ФСБ.

В середине августа ФСБ также заявила, что в Крыму  «ликвидирована агентурная сеть» украинской разведки и предотвращены теракты. В ведомстве утверждали, что спецподразделениями Минобороны Украины предприняли «две попытки прорыва диверсионно-террористических групп». Во время перестрелки при проведении спецоперации погибли двое российских военнослужащих - сотрудник ФСБ и военнослужащий Министерства обороны.

В Киеве эти обвинения отвергли, заявив, что эта информация является "фейковой".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться