Киев ответил ФСБ по поводу украинских диверсантов в Севастополе | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

Киев ответил ФСБ по поводу украинских диверсантов в Севастополе

читайте также
+604 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2377 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +174 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +14 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +40 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +221 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +60 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +22 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году
Новости #Украина 10.11.2016 11:20

Киев ответил ФСБ по поводу украинских диверсантов в Севастополе

Представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко прокомментировал заявление ФСБ России о задержании в Севастополе украинской диверсионно-террористической группы, назвав его враньем, сообщило в четверг, 10 ноября, агентство «Интерфакс-Украина»

«В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет», — отметил Лысенко. По его мнению, российские спецслужбы подобными заявлениями пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение высшее российское руководство, народ и международное сообщество.

В Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки минобороны Украины.

Лысенко заявил, что анализ последних заявлений ФСБ России позволяет сделать вывод, что "ФСБ превратилась в фабрику вранья".

Ранее 10 ноября Центр общественных связей ФСБ России сообщил о задержании в Севастополе членов диверсионной группы минобороны Украины. Задержание прошло 9 ноября. По информации спецслужб, задержанные подозреваются в планировании диверсий на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

В ФСБ рассказали, что у задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие, боеприпасы, средства специальной связи и карты-схемы объектов, на которых планировалось проведение диверсий.

В середине августа ФСБ объявила о ликвидации в Крыму агентурной сети украинской разведки, которая планировала теракты. Тогда сообщалось, что спецподразделения минобороны Украины предприняли две попытки прорыва в Крым. Во время перестрелки погибли двое российских военнослужащих — сотрудник ФСБ и военнослужащий Министерства обороны.

В Киеве эти обвинения назвали «фейком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться