Минфин назвал безосновательными слова Кадырова о сокращении бюджета Чечни | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

Минфин назвал безосновательными слова Кадырова о сокращении бюджета Чечни

читайте также
+647 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +7947 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +8 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными А если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +27 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +10 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +47 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Волатильность валютного курса полезна для экономики
Новости #бюджет 10.11.2016 13:54

Минфин назвал безосновательными слова Кадырова о сокращении бюджета Чечни

Слова главы Чечни Рамзана Кадырова о сокращении бюджета региона лишены оснований. Об этом заявил министр финансов  Антон Силуанов, передает RNS.

Он пояснил, что Кадыров еще не знает, какой объем трансфертов он получит в следующем году, потому что объемы межбюджетных трансфертов еще не распределены.  «Поэтому заявлять о том, что он получит меньше или больше, никаких оснований нет», - подчеркнул министр. Он отметил, что представители правительства Чечни не связывались с ним.

1 ноября глава Чечни выступил с критикой предложения Минфина по сокращению бюджета республики. Он пояснил, что если и дальше продолжится практика урезания бюджета, то республика «не сможет развиваться, выполнить взятые на себя социальные обязательства». Политик тогда подчеркивал, что ранее бюджет региона уже урезался, и власти республики с этим соглашались.

Позже в этот же день президент Владимир Путин поручил правительству во главе с Дмитрием Медведевым продумать возможность увеличения финансирования Северного Кавказа. Позднее слова Кадырова прокомментировал Песков: он заявил, что бюджетный процесс должен учитывать все аспекты, а не только интересы отдельных субъектов.

2 ноября Кадыров в интервью заявил, что ему кажутся странными попытки применить к Чечне стандарты, единые для всех регионов. По его словам, связано это с тем, что республика до сих пор не оправилась от войны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться