Заходы американцев на миграционный сайт Новой Зеландии выросли на 2500% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Заходы американцев на миграционный сайт Новой Зеландии выросли на 2500%

читайте также
+37 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +71 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +56 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +12 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +108 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +21 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +92 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +121 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +4 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Дональд Трамп 10.11.2016 13:55

Заходы американцев на миграционный сайт Новой Зеландии выросли на 2500%

Иммиграционная служба Новой Зеландии зафиксировала рост посещений ее сайта пользователями из США на 2500% после победы на президентских выборах миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд), сообщило в четверг, 10 ноября, новозеландской радио.

Обычно количество заходов на сайт иммиграционной службы Новой Зеландии (Immigration New Zealand, INZ ) едва превышало 2000 в день. За сутки, прошедшие со дня победы Трампа на выборах в США, сайт посетили 56 300 пользователей из США, то есть на 2500% больше обычного. 

За прошедшие со дня выборов 24 часа количество заходов на сайт New Zealand Now, на котором содержится информация о жизни, работе и учебе в Новой Зеландии, из США составило 70 500. При том что обычный показатель визитов на этой сайт не превышает 1500.  

Представитель INZ сообщил радиостанции, что служба обычно получает в месяц около 3000 зарегистрированных через сайт New Zealand Now обращений от граждан США, заинтересованных в обучении, жизни или инвестициях в Новой Зеландии. За сутки после выборов количество таких обращений составило 7287.  

За период с июня 2015 по июнь 2016 года 1288 граждан США получили разрешение на жительство в Новой Зеландии. 8876 получили визы с разрешением на работу и 2997 — студенческие визы, сообщило агентство Bloomberg.

В среду, 9 ноября, сразу после того, как стало известно о победе Трампа, сайт государственной миграционной службы Канады объявил о перебоях в своей работе. Сайт не справлялся с нагрузкой, вызванной массовым наплывом американцев, запрашивающим информацию о переезде в Канаду. 

Президентские выборы в США состоялись 8 ноября 2016 года. Победитель должен был получить 270 голосов выборщиков из 538. Трамп получил голоса 289 членов коллегии выборщиков. Кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон получила 218 голосов и признала победу Трампа.

Выборщики формально проголосуют за кандидатов в президенты 19 декабря 2016 года. Конгресс утвердит результаты выборов 6 января 2017 года.

Читайте также: Дональд Трамп, который уже изменил АмерикуВыборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? и Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться