СМИ сообщили о передаче Тимченко своей доли в СОГАЗе дочери | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

СМИ сообщили о передаче Тимченко своей доли в СОГАЗе дочери

читайте также
Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +239 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +201 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +9 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +339 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +22 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций
Новости #Геннадий Тимченко 11.11.2016 06:59

СМИ сообщили о передаче Тимченко своей доли в СОГАЗе дочери

Фото Вечаслава Прокофьева / ТАСС
От большей части своих активов Тимченко избавился в 2014 году, оказавшись под американскими санкциями

Российский миллиардер Геннадий Тимченко передал 12,5% «Согаза» своей дочери Ксении Франк. Об этом 10 ноября сообщает «Новая газета».

От большей части своих активов Тимченко избавился в 2014 году, оказавшись под американскими санкциями. Ранее было известно, что он продал свою долю в "Согазе". Кому достались акции, не сообщалось. «Новая газета» узнала, что 12,5% акций «Согаза» перешли компании «РСК-инвест», которой владеет Ксения Геннадьевна Франк.

Газета приводит цитату ТАСС, на вопрос журналиста, почему Тимченко не передал часть активов детям, он сказал: «Не стоит оставлять своим детям слишком много. Необходимо правильно их воспитать, дать качественное образование, а дальше — сами».

В «Согазе» информацию издания не прокомментировали, представитель Тимченко также не ответил журналистам.

Ксения Франк замужем за Глебом Франком — сыном гендиректора государственной судоходной компании «Совкомфлот» Сергея Франка. В 2014 году, избавляясь от активов, Тимченко продал Франку 30% компании «Русское море».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться