Умер Леонард Коэн | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Умер Леонард Коэн

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Смерть им к лицу. Майкл Джексон возглавил рейтинг умерших знаменитостей по версии Forbes Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые богатые умершие знаменитости — 2014: рейтинг Forbes Что ждет сотрудников Google после смерти 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 14 самых важных мавзолеев мира, достойных посещения 18 важных вопросов о посмертном донорстве Завещание Егора Гайдара Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием
Новости #смерть 11.11.2016 08:34

Умер Леонард Коэн

Фото Matt Crossick / TASS
Музыкант будет похоронен в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе в возрасте 82 лет скончался канадский певец Леонард Коэн. Об этом сообщается в Facebook исполнителя. Причина смерти артиста не называется. 

"С глубокой скорбью мы сообщаем, что легендарный поэт, композитор и художник Леонард Коэн скончался. Мы потеряли одного из самых почитаемых и плодовитых визионеров в музыке. Панихида пройдет в Лос-Анджелесе позже. Семья просит уважать частную жизнь во время их горя", — говорится в сообщении.

Он будет похоронен в Лос-Анджелесе, о дате церемонии будет объявлено позднее. 

Коэн родился в 1934 году в Монреале. В 1960-х переехал в США, где и начал карьеру музыканта. Он является автором таких известных песен, как Hallelujah, Suzanne.

Помимо песен, Коэн написал два романа и выпустил несколько сборников стихов. В 2002 году он получил высшую награду для канадца, став компаньоном ордена Канады.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться