ВЗГЛЯД: Статданные могут стать причиной резкого роста волатильности и разнонаправленных изменений в основных валютных парах с участием доллара США - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1248.96

ВЗГЛЯД: Статданные могут стать причиной резкого роста волатильности и разнонаправленных изменений в основных валютных парах с участием доллара США - ФК "Umis"

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +432 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2133 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +5591 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 11.12.2009 10:45

ВЗГЛЯД: Статданные могут стать причиной резкого роста волатильности и разнонаправленных изменений в основных валютных парах с участием доллара США - ФК "Umis"

11 декабря. IFX-News - "Доллар США оставался стабильным против большинства других основных валют. При этом пара EUR/USD консолидируется в диапазоне около отметки 1,4700, пара GBP/USD торгуется около 1,6300, а пара USD/CHF продолжает консолидироваться ниже 1,0300", - отмечают эксперты ФК "Umis". Японская иена ослабла против других валют. При этом пара USD/JPY вернулась выше отметки 88,00, а пара EUR/JPY оказалась выше 130,00. Товарные валюты немного укрепились против доллара США. Так, пара AUD/USD вышла к отметке 0,9200, пара NZD/USD краткосрочно преодолела отметку 0,7300, а пара USD/CAD ненадолго упала ниже 1,0500.
В ходе дня на рынок не поступало неожиданных новостей, в результате чего доллар на европейской и американской сессии торговался без существенных изменений. Опасения относительно суверенных кредитных рейтингов вынуждали инвесторов проявлять осторожность, в результате чего спрос на валюты с более высокой доходность был сдержанным, несмотря на общий рост склонности к риску. Состоявшиеся накануне заседания Центральных банков не преподнесли сюрпризов. Швейцарский национальный банк, как и ожидалось, оставил процентные ставки без изменений, но объявил о прекращении покупок облигаций, что стало сигналом о завершении нетрадиционной политики. Кроме того, Центробанк обещал продолжить ограничивать рост франка, пока восстановление экономики остается неопределенным. Данные события не оказали влияния на положение франка. Банк Англии также оставил ключевую процентную ставку без изменений и не произвел никаких изменений в своей программе приобретения облигаций. Оба решение были ожидаемыми и не оказали влияния на фунт.
Сегодня в США будет опубликована серия важных макроэкономических показателей, среди которых будут ноябрьские данные по розничным продажам, ценам на импорт и экспорт, а также предварительный декабрьский индекс настроений потребителей Мичиганского университета. По совокупности эти данные могут оказать весьма заметное и неоднозначное влияние на положение доллара США. "В то же время, не исключено, что инвесторы будут проявлять сдержанность в преддверии насыщенной событиями предстоящей недели, на которой состоится очередное заседание ФРС, и предпочтут отказаться от активных действий. В Великобритании сегодня будут представлены ноябрьские индексы цен производителей. Вероятно, данные продемонстрируют рост инфляционного давления, что может оказать некоторую поддержку британской валюте. Неожиданные данные могут стать причиной резкого роста волатильности и разнонаправленных изменений в основных валютных парах с участием доллара США", - полагают эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться