Путин заявил о стабилизации российской экономики | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.75

Путин заявил о стабилизации российской экономики

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +91 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +257 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +173 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +215 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +40 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +14 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР
Новости #экономика 11.11.2016 16:01

Путин заявил о стабилизации российской экономики

Ситуация в российской экономике стабилизировалась, но говорить о кардинальном улучшении преждевременно. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, сообщается на сайте Кремля.

«Ситуация в отечественной экономике стабильная, хотя говорить о её кардинальном улучшении пока рано», - сказал он, отметив, что за первые три квартала 2016 года незначительно выросло производство.

По словам главы государства, также хорошие темпы роста демонстрирует сельское хозяйство (3%), а безработица находится на относительно невысоком уровне – 5,6% в среднем по стране.  Он подчеркнул, что дефицит бюджета находится на оговоренном с Минифином уровне в 3,7%, и «ничего здесь страшного» нет, если он поднимется до 3,8-3,9%.

Несколько дней назад, 8 ноября, эксперты Центра развития Высшей школы экономики представили доклад, в котором говорится, что россиская экономика претерпевает процесс "структурной деградации». По их мнению, "сырьевой крен" российской экономики усилился в последние месяцы - об этом говорит то, что просели почти все отрасли российской экономики кроме добычи полезных ископаемых.

Также с пессимистичным прогнозом в конце октября выступило Минэкономразвития, писали "Ведомости". Сценарий прогноза «базовый плюс», представленный ведомством Минфину, предполагает, что российская экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно, в среднем на 2% в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться