Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк | Forbes.ru
$58.84
69.21
ММВБ2131.94
BRENT62.45
RTS1141.50
GOLD1246.28

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк

читайте также
+1270 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +17 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +54 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +19547 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +31 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +26 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +38 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +14 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Россия 11.11.2016 20:20

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк. Уведомление о разработке соответствующего приказа опубликовано в пятницу, 11 ноября, на едином портале раскрытия информации. Таким образом, в рознице цена может возрасти до 333 рублей за бутылку (0,5 литра).

В документе отмечается, что рост минимальных цен на коньяк позволит сократить долю фальсификата на алкогольном рынке и повысит инвестиционную привлекательность отрасль.

В ведомстве уверены, что принятие этой меры приведет к финансово-экономическому укреплению предприятий и к повышению качества и росту объемов «находящегося в обороте легального коньяка». Предлагаемый размер новой минимальной цены на коньяк ведомство пока не сообщило.

В то же время, по словам источников «Интерфакса» на рынке, ведомство думает увеличить цен на коньяк в рознице до 333 рублей за бутылку (0,5 литра), отпускную цену – до 285 рублей, оптовую - до 300 рублей.

Сейчас минимальная розничная цена на коньяк составляет 322 рубля за бутылку (0,5 литра), отпускная - 250 рублей, оптовая - 262 рубля. Ранее Союз производителей коньяка ранее призывал серьезнее повысить минимальные цены: в рознице - до 400 рублей за бутылку, отпускную - до 300 рублей, оптовую – до 320 рублей.

Минимальные цены на коньяк вводятся с 2011 года. Последний раз они повышались в январе 2014 года, напоминает агентство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться