Медведев отказался менять прогноз для бюджета в связи с победой Трампа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев отказался менять прогноз для бюджета в связи с победой Трампа

читайте также
+155 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +408 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +30 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +48 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +52 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +24 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +41 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +151 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +86 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +19 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +2 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +11 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +110 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +59 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +75 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +88 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках
Новости #Дональд Трамп 11.11.2016 21:39

Медведев отказался менять прогноз для бюджета в связи с победой Трампа

Россия исходит из предположения о неизменности санкций, и приход в Вашингтон новой администрации США вместе с республиканцем Дональдом Трампом (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд) не меняет его, сообщает агентство ТАСС в пятницу, 11 ноября, со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Знаете, у нас есть, как вы слышали, совсем консервативный вариант (макроэкономического прогноза), консервативный вариант, более-менее оптимистический вариант, но если вы полагаете, что мы должны создать «прогноз Трампа» для нашего бюджета, то этого не будет», - заявил глава правительства.

Он подчеркнул, что российские власти ориентируются на собственные приоритеты, никак не связанные с действиями иностранных властей. Эти приоритеты, по его словам, исходят из «наших предположений о текущем состоянии российской экономики», подытожил премьер. Так он ответил на вопрос о степени вероятности того, что с избранием Трампа президентом США влияние США на Европу ослабнет и антироссийские санкции будут сняты.

Медведева подчеркнул, что когда разрабатывался прогноз на 2017-2018 годы, кабинет министров «исходил из предположения о неизменности санкций». «Если ситуация изменится, ну, что ж - хорошо. Не изменится - значит мы заложили более жесткие критерии, и сможем исполнить все самые важные для нас обязательства, в том числе социальные», - отметил собеседник агентства.

Президентские выборы в США прошли 8 ноября. Победитель должен был получить 270 голосов выборщиков из 538. Трампа поддержали 290 членов коллегии выборщиков. Кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон получила 228 голосов и признала победу Трампа. 20 голосов остались нераспределенными.

Выборщики формально отдадут свои голоса за кандидатов в президенты 19 декабря. Конгресс утвердит результаты выборов 6 января 2017 года. Инаугурация запланирована на 20 января 2017 года.

Смотрите также: Трамп и Путин: Bromance после выборов

Читайте также: Дональд Трамп, который уже изменил Америку и Есть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться