Скончался актер театра Юрий Комиссаров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Скончался актер театра Юрий Комиссаров

читайте также
+257 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +23033 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры NET осенней хандре. Спасайтесь в театре Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +13 просмотров за суткиПора в театр: главные спектакли нового сезона +4 просмотров за суткиДрама в Большом: Александринский театр устраивает «Маскарад» Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Есть что посмотреть: театральные гастроли и премьеры в Москве Владимир Урин о спектакле «Нуреев»: «Мы не можем продать балет Абрамовичу» Только послушайте: пять лучших оперных площадок этого лета Юлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел «Билетная мафия». Почему театральных спекулянтов нужно легализовать? +1 просмотров за суткиОт €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам Королевские игры: как Елизавета II стала главным культурным трендом Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача Посадили траву: новое прочтение «Леса» Островского Дайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки
Новости #театр 12.11.2016 10:54

Скончался актер театра Юрий Комиссаров

Народный артист России Юрий Комиссаров скончался в пятницу, 11 ноября, в Москве на 80 году жизни, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на представителя Центрального академического театра российской армии (ЦАТРА).

До своего 80-летнего юбилея Комиссаров не дожил всего несколько дней. Он родился 21 ноября 1936 года.

Комиссаров был принят в труппу Театра армии в 1954 году. Первой его работой стала роль суворовца в спектакле "Летчики". Затем он играл в спектаклях "Сережка с Малой Бронной", "Два товарища", "Объяснение в ненависти", "Шестеро любимых", "Камень-Птица", "Барабанщица".  

В театре особо отметил роли, сыгранные Комиссаровым в таких спектаклях, как "Бесприданница" и "Сердце не камень" Островского, "Молва" Салтынского, "Комическая фантазия" Горина, "На дне" Горького.

Прощание с актером состоится 14 ноября. Он будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться