В Москве за сутки произошло 880 ДТП из-за метели и гололеда | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

В Москве за сутки произошло 880 ДТП из-за метели и гололеда

читайте также
+203 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +13 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +17 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +101 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +22 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +52 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +21 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +6 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #гололед 12.11.2016 13:01

В Москве за сутки произошло 880 ДТП из-за метели и гололеда

Был побит рекорд 1969 года по объему выпавших суточных осадков

Около 900 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) было зафиксировано в Москве за минувшие сутки, в них пострадали 26 человек, погибших нет, сообщило в субботу, 12 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на представителя столичной Госавтоинспекции.

"За минувшие сутки на дорогах Москвы зафиксировано 880 ДТП с материальным ущербом. В 24 авариях 26 человек получили различные травмы", — рассказал он агентству. Причиной большинства аварий стали несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции и опасное маневрирование в условиях гололеда.

В УГИБДД напомнили, что 12 ноября в Москве ожидается снегопад, усиление скорости ветра и гололедица. И порекомендовали водителям быть предельно внимательными. "Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда", — отметили в Госавтоинспекции.

Столичное ГИБДД призвало водителей отказаться от использования личного транспорта и не парковать автомобили на путях работы уборочной техники.

В течение всей пятницы в Москве шел дождь. К вечеру из-за резкого похолодания он превратился в снегопад и метель, которые не утихали до глубокой ночи. Был превышен рекорд суточных осадков, установленный в 1969 году (13,5 мм). 11 ноября 2016 году выпало 25 мм осадков.

В субботу столичный регион продолжит находиться в тылу циклона, поэтому временами будет идти снег, переходящий в метель. Температура воздуха понизится до минус 4-6 градусов, что приведет к сильной гололедице. Морозная погода ожидается и в последующие дни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться