В аэропортах Москвы отменили из-за снегопада 60 авиарейсов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В аэропортах Москвы отменили из-за снегопада 60 авиарейсов

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +5 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево
Новости #Внуково 12.11.2016 14:25

В аэропортах Москвы отменили из-за снегопада 60 авиарейсов

Около 60 авиарейсов было отменено в субботу в столичных аэропортах «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» днем в субботу, 12 ноября, из-за снегопада, следует из данные на «Яндекс.Табло». 

По состоянию на 14:00 мск в аэропорту «Шереметьево» было отменено 56 рейсов и задержан вылет 18 рейсов. В аэропорту «Домодедово» были отменены 3 авиарейса и откладывался вылет 21 рейса. Во «Внуково» к этому времени значился отмененным один рейс, и вылет еще одного был задержан.

Данных по аэропорту «Жуковский» на «Яндекс.Табло» не было.

Количество отмененных рейсов с течением дня снижалось. По состоянию на 11:00 мск, в «Шереметьево» 62 рейсов были отменены и 18 рейсов задержаны, в «Домодедово» — соответственно 13 и 7 и во «Внуково» на то время был задержан один рейс.

По состоянию на 00:30 мск в столичных аэропортах более 100 рейсов было отменено и еще свыше 70 задержано.

По данным Гидрометцентра, за последние двое суток в Москве выпало почти 52% месячной нормы осадков. К вечеру пятницы дождь в Москве из-за резкого похолодания превратился в снегопад и метель. Был превышен рекорд суточных осадков, установленный в 1969 году (13,5 мм). 11 ноября 2016 году выпало 25 мм осадков.

В субботу столичный регион продолжит находиться в тылу циклона, поэтому временами будет идти снег, переходящий в метель. Температура воздуха понизится до минус 4-6 градусов, что приведет к сильной гололедице. Морозная погода ожидается и в последующие дни.

Аэродромные службы столичного авиаузла работают в усиленном режиме. Расчистка рулежек и взлетно-посадочных полос проводится с высокой интенсивностью в круглосуточном режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться