Суд Киева санкционировал обыски в доме и студии телеведущего Шустера | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

Суд Киева санкционировал обыски в доме и студии телеведущего Шустера

читайте также
+493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +2851 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +362 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +35 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +279 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +81 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 12.11.2016 14:54

Суд Киева санкционировал обыски в доме и студии телеведущего Шустера

Печерский районный суд Киева санкционировал проведении обысков по месту жительства и работы украинского телеведущего Савика Шустера, сообщил у себя на странице в Facebook директор канала «3S.tv» Павел Елизаров.

«Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале «Савик Шустер Студия», — написал Елизаров. Он подчеркнул, что речь идет о восстановлении давления на телеканал "3S.tv".

Сам Шустер вечером 11 ноября в эфире своей программы «Шустер LIVE» заявил, что ожидает обысков на следующей неделе. "Вот в такой ситуации мы живем», — сказал Шустер. И пояснил, что телестудии существовать осталось несколько недель.

Елизаров связал решение суда с недовольством политикой телеканала со стороны президента страны Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана. "Вот привет от Гройсмана-Порошенко", — написал он у себя в Facebook. И приложил копию решения суда, в тексте которого необходимость обыска связана с непогашенным кредитом на €1,34 млн, который Шустер взял в 2008 году от кипрских компаний и не вернул.

Елизаров заверил, что Шустер предоставил по поводу этого кредита все исчерпывающие документы, но "они пытаются нас добить".

Гражданин Канады Савик Шустер несколько лет работал в России. На Украине начал работать с 2005 года после первого Майдана. Он ведет популярное политическое ток-шоу «Шустер live», которое сейчас транслируется на телеканале «3S.tv».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться