Путин распорядился вновь помочь с газом украинскому Геническу | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Путин распорядился вновь помочь с газом украинскому Геническу

читайте также
+235 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 12.11.2016 17:40

Путин распорядился вновь помочь с газом украинскому Геническу

Президент России Владимир Путин распорядился вновь помочь с поставками газа в украинский город Геническ, оставшийся без тепла в Херсонской области на Украине, сообщило в субботу, 12 ноября, агентство ТАСС.

"Помочь нужно, — заявил глава государства в ответ на просьбу главы Крыма Сергея Аксенова. Путин попросил сделать все то же самое, что и в прошлом году. Но призвал "наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями".

Аксенов обратился с просьбой к Путину после заседания президиума Госсовета в Ярославле. Он сообщил президенту России, что жители Геническа и Генического района вновь попросили Россию о поставках природного газа. "Там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди остались без тепла", — заявил Аксенов. Он признал, что у украинского города образовалась задолженность в 18 млн рублей за поставки прошлого года. Но, поскольку ситуация там критическая, попросил у Путина разрешения обеспечить такие поставки.

Он напомнил, что прошлую зиму замерзающий Геническ также был обеспечен газом и теплом по поручению Путина.

В начале января 2016 года Путин поручил удовлетворить просьбу мэра Геническа и поставить газ в город в связи с сильными морозами. С 4 по 11 января 2016 года в Геническ было поставлено более 33 000 куб. м природного газа из России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться