Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах

читайте также
Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +95 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США
Новости #Хиллари Клинтон 13.11.2016 11:52

Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах

Бывший госсекретарь США, кандидат в президенты страны Хиллари Клинтон обвинила директора Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми в своем поражении на выборах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух участников конференции, состоявшейся с основными спонсорами кампании Клинтон.

Коми за несколько дней до голосования поднял вопрос о ее служебной переписке на посту госсекретаря. Как заявляет Клинтон, ее команда подготовила справку с результатами опросов общественного мнения перед выборами, и письмо Коми «стало поворотным моментом».

Она заявила, что решение Коми возобновить расследования о служебной переписке Клинтон за 11 дней до выборов создало неблагоприятный резонанс в СМИ и не дало возможность успешно завершить президентскую гонку. 

Она также отметила, что второе письмо Коми помогло увеличить явку избирателей, проголосовавших за кандидата республиканцев Дональда Трампа. 

Ранее сообщалось, что бывший президент США Барак Обама намерен уволить главу ФБР после выборов. Сроки отстранения Коми пока неизвестны, но, как сообщалось, это произойдет после президентских выборов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться