«Трансаэро» раскрыло детали перевыпуска компании | Forbes.ru
$59.21
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.62

«Трансаэро» раскрыло детали перевыпуска компании

читайте также
Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Как отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Спасение авиакомпаний: почему не помогут госгарантии Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России
Новости #Трансаэро 14.11.2016 09:31

«Трансаэро» раскрыло детали перевыпуска компании

Фото Марины Лысцевой / ТАСС
Мажоритарный акционеры компании супруги Ольга и Александр Плешаковы не участвуют в новом проекте

Совет директоров «Трансаэро» одобрил план менеджмента компании по созданию нового авиаперевозчика на базе обанкротившегося. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Трансаэро» Александра Бурдина.

По словам Бурдина, теперь план по возрождению компании должны утвердить ее кредиторы. В случае одобрения начать полеты компания сможет уже с весны 2017 года.

В начале ноября стало известно, что деятельность «Трансаэро» может быть возобновлена. Новость появилась накануне памятной даты — 5 ноября первой частной российской авиакомпании исполнилось бы 25 лет. Однако чуть больше года назад, 26 октября 2015 года, ее сертификат эксплуатанта был аннулирован.

Мажоритарный акционеры компании — супруги Ольга и Александр Плешаковы — не участвуют в новом проекте, добавил собеседник агентства. Обсуждения плана с кредиторами были, но носили пока лишь неформальный характер, рассказал источник, знакомый с переговорами.

Обсуждения плана с кредиторами были, но носили пока лишь неформальный характер. «Инвестиции в новую авиакомпанию могут составить до $75 млн до 2018 года. Включительно»,— отметили в компании. 

"Выход на безубыточность ожидается к концу 2018 года К 2020 году объем выручки может составить 36 млрд рублей», — отметили в пресс-службе «Трансаэро».

Читайте также: Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться