Путин одобрил создание объединенной группировки сил России и Армении | Forbes.ru
$58.95
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.64

Путин одобрил создание объединенной группировки сил России и Армении

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1840 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +329 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +177 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2463 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +69 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +124 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +212 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +153 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +117 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +18 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +108 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 14.11.2016 09:51

Путин одобрил создание объединенной группировки сил России и Армении

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым одобрил предложение правительства Дмитрия Медведева подписать соглашение с Арменией о создании объединенной группировки сил. Текст распоряжения опубликован в понедельник, 14 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации.

"Принять предложение правительства Российской Федерации о подписании соглашения между Российской Федерацией и Арменией об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил Республики Армения и Вооруженных Сил Российской Федерации", — говорится в документе.

Своим распоряжением Путин поручил министерству обороны России вместе с российским МИД провести переговоры с Арменией. И в случае достижения соответствующих договоренностей подписать от имени России указанное соглашение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться