Сбербанк снизил ставки по некоторым потребительским кредитам | Forbes.ru
$58.96
69.21
ММВБ2135.38
BRENT63.95
RTS1140.80
GOLD1241.35

Сбербанк снизил ставки по некоторым потребительским кредитам

читайте также
+385 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +917 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +707 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +20 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +22 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +23 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +11 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +26 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Осенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +17 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику
Новости #Сбербанк 14.11.2016 11:32

Сбербанк снизил ставки по некоторым потребительским кредитам

Сбербанк России снизил ставки по некоторым потребительским кредитам, сообщило в понедельник, 14 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на главу департамента розничных нетранзакционных продуктов кредитно-финансовой организации Наталью Алымову.

Сбербанк запустил сниженные ставки по потребительским кредитам в рамках акции с 14 ноября. По самым востребованным продуктам потребительского кредитования — речь идет о кредите с поручительством и без — установлены всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова. "Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 процентных пунктов", — подчеркнула Алымова.

Ставки по потребительскому кредиту под поручительство физических лиц составят 13,9% и 15,9% годовых. По потребительскому кредиту без обеспечения — 14,9% и 16,9% годовых. По потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов — 13,9%, 14,9% и 15,9%.

Акция действует в отношении кредитов от 300 000 рублей на срок до пяти лет. Предложения действует до 31 января 2017 года.

В мае 2016 года Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам до докризисного уровня. Снижение составило 1,1 — 4,1 процентных пункта, что привело ставки на уровень конца 2014 — начала 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться