Сбербанк снизил ставки по некоторым потребительским кредитам

Сбербанк России снизил ставки по некоторым потребительским кредитам, сообщило в понедельник, 14 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на главу департамента розничных нетранзакционных продуктов кредитно-финансовой организации Наталью Алымову.

Сбербанк запустил сниженные ставки по потребительским кредитам в рамках акции с 14 ноября. По самым востребованным продуктам потребительского кредитования — речь идет о кредите с поручительством и без — установлены всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова. "Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 процентных пунктов", — подчеркнула Алымова.

Ставки по потребительскому кредиту под поручительство физических лиц составят 13,9% и 15,9% годовых. По потребительскому кредиту без обеспечения — 14,9% и 16,9% годовых. По потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов — 13,9%, 14,9% и 15,9%.

Акция действует в отношении кредитов от 300 000 рублей на срок до пяти лет. Предложения действует до 31 января 2017 года.

В мае 2016 года Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам до докризисного уровня. Снижение составило 1,1 — 4,1 процентных пункта, что привело ставки на уровень конца 2014 — начала 2015 года.

Новости партнеров