Глава Нацполиции Украины подала в отставку | Forbes.ru
$58.78
69.27
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.08

Глава Нацполиции Украины подала в отставку

читайте также
+1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +283 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +37 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +78 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +49 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +217 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +39 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 14.11.2016 16:09

Глава Нацполиции Украины подала в отставку

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала рапорт об отставке. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил информированный источник.

По его словам, она  в ближайшее время намерена объявить об этом. Источники "Украинской правды" в окружении Деканоидзе подтвердили информацию о предстоящей отставке. «По словам самой Деканоидзе, она ощущает большое сопротивление, вокруг много врагов», - говорится в публикации украинского издания. Деканоидзе занимала пост главы Национальной полиции Украины с ноября 2015 года. 

Также информацию об отставке подтвердили источник ЛІГА.net в МВД и собственные источники издания «Обозреватель».

Ранее 14 ноября руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская также подала в отставку. Сове решение она объясгнила тем, что президент Украины и правительство страны блокируют ранее согласованные решения.

На прошлой недел, 7 ноября, в отставку подал глава Одесской области Михаил Саакашвили, обвинил власти Украины в коррупции. 10 ноября президентс страны Петр Порошенко подписал указ о его увольнении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться