Deutsche Bank посоветовал вкладываться в рубль после избрания Трампа | Forbes.ru
$59.19
69.81
ММВБ2126.12
BRENT63.60
RTS1131.81
GOLD1250.09

Deutsche Bank посоветовал вкладываться в рубль после избрания Трампа

читайте также
+1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +3297 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +51 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 14.11.2016 19:06

Deutsche Bank посоветовал вкладываться в рубль после избрания Трампа

Рубль является одной из самых привлекательных валют на развивающихся рынках после избрания президентом США республиканца Дональда Трампа, сообщает агентство Bloomberg в понедельник, 14 ноября, со ссылкой на прогноз аналитика Deutsche Bank Гаутама Калани.

По его словам, рубль является «хорошим убежищем» среди валют развивающихся рынков. Аналитик пояснил, что основывает свой вывод на независимости валюты России от процентной ставки ФРС и больших возможностях использования инвесторами стратегии кэрри-трейд с участием рубля.

Кроме того, по мнению Калани, при президенте Дональде Трампе вероятно улучшение отношений России и США, а этот позитивный фактор не отражен в оценке рынком российской валюты. При этом собеседник агентства заметил, что в краткосрочной перспективе рубль может подешеветь.

Трамп одержал победу на выборах президента США, которые состоялись 8 ноября. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться