Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей" | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей"

читайте также
+1478 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1616 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1012 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +447 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +182 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3712 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +107 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +328 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +359 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +287 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +210 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +72 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +145 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +92 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +24 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 14.11.2016 20:00

Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей"

Бывший директор Службы внешней разведки (СВР) Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей", следует из материалов концерна, передает РИА Новости в понедельник, 14 ноября.

Решение о том, что он возглавит совет директоров "Алмаза-Антея", было принято в начале ноября на встрече президента Владимира Путина с Фрадковым и главой госкорпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым.

Путин в ходе встречи напомнил о договоренности, что 66-летний Фрадков возглавит наблюдательный совет РЖД. Но к Путину обратился Чемезов с просьбой использовать Фрадкова в «Алмаз-Антее». Сам Чемезов объяснил, что знания, которые Фрадков получил на предыдущей работе, будут весьма полезны для работы в концерне, где есть достаточно много разработок закрытого характера.

«Та информация, которой он владеет, ему поможет», — отмечал Чемезов. Позже правительство выдвинуло его в качестве кандидата в совет директоров концерна.

АО "Концерн Воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" — одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться