Адвокат рассказал о провокации против Улюкаева в офисе «Роснефти» | Forbes.ru
$59.13
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.89

Адвокат рассказал о провокации против Улюкаева в офисе «Роснефти»

читайте также
+1023 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +419 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +33 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1400 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +69 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +74 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +72 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +17 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +31 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +36 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +6 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +9 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти»
Новости #Роснефть 15.11.2016 16:47

Адвокат рассказал о провокации против Улюкаева в офисе «Роснефти»

Министр экономического развития Алексей Улюкаев, задержанный накануне по подозрению в получении взятки, не признает вину и считает случившееся с ним провокацией, сообщает BFM во вторник, 15 ноября, со ссылкой на его адвоката Тимофея Гриднева.

«Алексей Валентинович свою вину не признал. Считает, что то, что произошло вчера в офисе "Роснефти", это провокация в отношении государственного чиновника», - заявил он. Собеседник радиостанции добавил, что следствие взяло у него подписку о неразглашении данных предварительного следствия.

По словам Гриднева, что совместно с другими защитниками Улюкаева принято решение воздерживаться от дачи показаний до тех пор, пока не будет конкретизировано обвинение и представлены доказательства.

Ранее сегодня Следственный комитет России (СКР) предъявил главе Минэкономразвития обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Следователи считают, Улюкаев потребовал от представителя «Роснефти» деньги за выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по покупке госкомпанией госпакета акций «Башнефти». В СКР отмечали, что глава ведомства угрожал создать в дальнейшем препятствия для работы компании.

В СКР уточняли, что чиновник был задержан с поличным благодаря своевременному обращению представителей «Роснефти» в правоохранительные органы. 14 ноября его задержали правоохранительные органы при получении взятки в $2 млн, утверждали в ведомстве.

Читайте также: Урок для всех элит: почему Алексея Улюкаева взяли как в 1937-м

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться