Новым гендиректором офиса eBay в России назначили Илью Кретова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Новым гендиректором офиса eBay в России назначили Илью Кретова

читайте также
Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиМодный second hand: почему онлайн-барахолки привлекают все больше внимания венчурных инвесторов +1 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» Как eBay платит «налог на Google» и почему создает международный хаб в Москве «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Денежный станок: почему IPO Alibaba может быть успешным «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции Правила бизнеса гендиректора Hewlett-Packard Мег Уитмен 9 самых дорогих елок мира Как основатель eBay борется против работорговли Как, начав бизнес с продажи семян в 9 лет, Майкл Рубин к 40 годам стал миллиардером «Почему бы нам не инвестировать в образование?» «Проект «Дороги» мог быть запущен только в России — в других странах он бессмысленный» 10 крупнейших в истории сбоев в интернете 8 самых неудачных сделок в истории интернет-индустрии Кто купит Skype? 5 крупнейших мировых интернет-магазинов Сколько стоит добро
Новости #eBay 15.11.2016 21:26

Новым гендиректором офиса eBay в России назначили Илью Кретова

Генеральным директором eBay в России и на развивающихся рынках Европы назначен Илья Кретов, сообщило во вторник, 15 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

До настоящего времени Кретов занимал должность заместителя генерального директора по маркетингу. Он работает в eBay с самого открытия бизнеса компании в России.

До последнего времени гендиректором российского подразделения eBay был Владимир Долгов. Он скончался 11 ноября на 58-м году жизни.

С 2000 по 2005 год Долгов возглавлял интернет-магазин Ozon. Потом семь лет руководил Google Russia. В 2012 году возглавил российское представительство eBay, крупнейшего в мире интернет-аукциона. Как писал Forbes, когда Долгов пришел в Google, в компании было всего два сотрудника.

Читайте колонку Долгова в Forbes: Почему российский профессор должен параллельно заниматься бизнесом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться