В Техасе открыли крупнейшее в истории США месторождение нефти | Forbes.ru
$58.41
69.17
ММВБ2155.77
BRENT63.07
RTS1161.41
GOLD1289.98

В Техасе открыли крупнейшее в истории США месторождение нефти

читайте также
+2804 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +1013 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +499 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +128 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +276 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +74 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +133 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +206 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +61 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +75 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +64 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +14 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +71 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +10 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +4 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +43 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #нефть 16.11.2016 21:08

В Техасе открыли крупнейшее в истории США месторождение нефти

В американском штате Техас открыто крупнейшее неиспользованное месторождение нефти и газа в истории Соединенных Штатов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Геологической службы США (USGS).

Извлекаемые запасы нефти месторождения Wolfcamp в Техасе оцениваются в 20 млрд баррелей, природного газа — в 16 трлн куб. м и газового конденсата — в 1,6 млрд баррелей. Это в три раза превышает запасы месторождения Bakken-Three Forks, открытого USGS в 2013 году. До этого времени месторождение Bakken-Three Forks считалось крупнейшим в США за всю историю.

"Тот факт, что это крупнейшее месторождение нефти, которое мы когда либо видели, показывает, что даже в тех районах, которые произвели миллиарды баррелей нефти, есть еще потенциал для нахождения еще нескольких миллиардов", — приводятся в пресс-релизе слова координатора программы энергетических ресурсов USGS Уолтера Гуидроза.

Читайте также: Сланцы решают все: кто устроил в США энергетическую революцию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться