Госдума одобрила законопроект о краткосрочных военных контрактах | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

Госдума одобрила законопроект о краткосрочных военных контрактах

читайте также
+306 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +108 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +27 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +43 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +12 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 16.11.2016 21:26

Госдума одобрила законопроект о краткосрочных военных контрактах

Госдума приняла в первом чтении внесенный правительством законопроект о возможности заключения краткосрочных военных контрактов для борьбы с терроризмом за пределами России, сообщило в среду, 16 ноября, агентство РИА Новости.

Проект закона был разработан в связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций и необходимостью повышения мобильности российских войск. Речь идет о формировании нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных задач, связанных с пресечением деятельности террористических и экстремистских организаций.

Законопроект предлагает предоставить военнослужащим право заключать контракт о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения. Но не более чем на один год со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы.

В настоящее время первый контракт о прохождении военной службы в звании солдата, матроса, сержанта, старшины, заключается на срок два года либо три года по выбору гражданина. При этом с военными, для которых штатом предусмотрено воинское звание прапорщика, мичмана или офицера, первый контракт заключается на пять лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться