Леонтьев "извинился" перед главой "Лукойла" | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Леонтьев "извинился" перед главой "Лукойла"

читайте также
+15149 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +344 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +47 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +38 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +20 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +43 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +20 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +1 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +476 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +23 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +121 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +193 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +170 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +39 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +27 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +14 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +42 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #Лукойл 17.11.2016 07:32

Леонтьев "извинился" перед главой "Лукойла"

Пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев в эфире радиостанции Business FM извинился перед главой «Лукойла» Вагитом Алекперовым, которого он днем ранее упомянул в связи с задержанием главы Минкэномразвития Алексея Улюкаева за взятку.

«Если я не выказал достаточного политеса к Вагиту Юсуповичу в рамках норм, принятых в компании „Лукойл“, я приношу свои всяческие извинения», — сказал пресс-секретарь, добавив, что «в следующий раз» ему «протокол объяснит, как следует обращаться с этим великим именем».

Леонтьев также подчеркнул, что никаких намеков, о которых говорил в своем открытом письме пресс-секретарь "Лукойла" Виталий Матушкин, в его словах не было.

"Там было сказано, что, если бы вдруг, прошу за выражение простить, взятку предлагал Алекперов или кто-то другой, это хотя бы было понятно, не более того. Это является основанием для истерики? Я хочу заметить, что задержание господина Улюкаева вызвало крайнее психическое возбуждение у целого ряда лиц. Надо держать себя в руках", - цитирует Леонтьева РБК.

Сам Леонтьев в комментарии Forbes заявил, что он не извиняся перед Алекперовым. «Информация о том, что Леонтьев извинился перед Алекперовым, не соответствует действительности, что прямо следует из приведенного вами текста его заявления на BFM", - сообщил представитель «Роснефти». «Предмет для извинений отсутствует», - добавил он.

Накануне пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев дал комментарий The Insider, прокомментировав резонансное задержание экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Леонтьев заявил, что Улюкаев берет деньги "ни за что", и это наглость: "Берет ни за что, просто потому что такой красивый! Совершенное хамство! Я понимаю, там, Алекперов или другие люди! Совершенно обнаглели!"

На высказывание Леонтьева отреагировал руководитель пресс-службы "Лукойла" Виталий Матушкин. На своей странице в Facebook он опубликовал открытое письмо к главному исполнительному директору "Роснефти" Игорю Сечину, в котором призвал последнего "не позволять одному сотруднику портить образ целой организации" и сравнил обрывочные мысли Леонтьева с высказываниями "пациентов наркологических диспансеров".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться