ФСБ сообщила о ликвидации боевика ИГ в Нижнем Новгороде | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

ФСБ сообщила о ликвидации боевика ИГ в Нижнем Новгороде

читайте также
+14 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +19 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +32 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +6 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #нижний новгород 17.11.2016 10:58

ФСБ сообщила о ликвидации боевика ИГ в Нижнем Новгороде

Сотрудники регионального управления ФСБ в Нижнем Новгороде ликвидировали участника «Исламского государства» (в России запрещена). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В ФСБ рассказали, что операция по его задержанию проводилась 14 ноября, в ходе операции он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и «был уничтожен ответным огнем». Силовики при этом не пострадали, отметили в пресс-службе. На месте происшествия были обнаружены и изъяты автомат АК-47,  граната РГО  и пять тротиловых шашек общим весом 1,8 кг.

По данным спецслужбы, мужчина подозревается в подготовке терактов в городе. По данным спецслужб, он был третьим участником нападения на силовиков в Нижнем Новгороде в конце октября.

Нападение произошло 23 октября на улице Академика Сахарова. Сотрудники правоохранительных органов попытались проверить автомобиль Daewoo Nexia, после чего находившиеся в ней выходцы из центральноазиатского региона  открыли огонь. В результате двое боевиков были застрелены на месте, еще одному удалось скрыться, он был объявлен в розыск.

В конце октября ИГ взяла на себя ответственность за нападение, заявив, что "двое «солдат ИГИЛ» совершили вооруженное нападение в российском городе Нижний Новгород».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться