«Роснефть» выиграла суд против КПРФ и «Росбалта» | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

«Роснефть» выиграла суд против КПРФ и «Росбалта»

читайте также
+9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +5259 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +1117 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +382 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +136 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +154 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +131 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +84 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +280 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +90 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +8 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1342 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +204 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +85 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +25 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +166 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +171 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +167 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева
Новости #суд 17.11.2016 13:02

«Роснефть» выиграла суд против КПРФ и «Росбалта»

«Роснефть» выиграла суд против КПРФ и «Росбалта» о защите деловой репутации, передает РИА Новости из зала суда.

Арбитражный суд Москвы постановил, что сведения, содержащиеся в статьях "Валерий Рашкин: Правительство официально разрешило руководству "Роснефти" воровать" и "Рашкин: Разрешая "Роснефти" скрывать коммерческую информацию, Минэкономики поощряет воровство", не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию.

Теперь КПРФ и "Росбалт" обязаны на своих сайтах в течение 10 дней после вступления решения суда в законную силу опубликовать опровержения.  Агентство отмечает, что ранее ответчики уже добровольно удалили спорные материалы. Третьим ответчиком по делу выступал депутат Госдумы Валерий Рашкин, исковые требования к нему суд отклонил.

Этот судебный процесс стал не первым, который крупнейшая нефтяная компания России выиграла у СМИ. В середине октября Басманный суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете», опубликовавшей статью под заголовком «Секрет «Принцессы Ольги». Это решение было обжаловано.

В середине сентября глава госкорпорации одержал победу в тяжбе с "Ведомостями", опубликовавшими материал «Сечин вьет гнездо в Барвихе» о якобы строящемся доме чиновника. Это решение также было обжаловано.

Также до сих пор не завершился судебный процесс по иску "Роснефти" к РБК. Компания требует с издания 3,2 млрд рублей из-за статьи «Сечин попросил правительство защитить «Роснефть» от BP» порочит деловую репутацию".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться