Кремль назвал «уткой» сообщения о подготовке визита Трампа в Москву | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.52

Кремль назвал «уткой» сообщения о подготовке визита Трампа в Москву

читайте также
+524 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +841 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +31 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +77 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +61 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +14 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +79 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +26 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +7 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +76 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +35 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +71 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые
Новости #Дональд Трамп 17.11.2016 13:50

Кремль назвал «уткой» сообщения о подготовке визита Трампа в Москву

Вопрос о сроках возможного визита избранного президента США Дональда Трампа в Россию пока не обсуждался, и сообщения о нем являются «уткой». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Пока нет никаких разговоров (о возможном визите Трампа). Это совершенно непроверенная какая-то информация, на "утку" похожа", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

"Конкретики никакой нет, поэтому никакой речи, естественно, не шло о том, что это могло быть до инаугурации, нет каких-то конкретных пониманий, что будет после инаугурации», - добавил он, отметив, что говорить на эту тему преждевременно.

Ранее 17 ноября газета "Известия" со ссылкой на «высокопоставленный источник» в Республиканской партии сообщила, что Трамп посетит Москву после своей инаугурации, которая состоится 20 января. Собеседник издания пояснял, что решение было принято после некоторых совещаний внутри команды.

В середине октября Трамп, будучи еще кандидатом на пост президента США, заявил, что в случае избрания президентом  готов нанести визит в Москву еще до инаугурации. В кремле ответили, что готовы приветствовать и общаться с любыми кандидатами, которые выступают за развитие диалога.

Выборы американского президента состоялись 8 ноября. Трамп одержал на них победу, получив больше голосов, чем его соперница, кандидат от демократов Хиллари Клинтон. После оглашения результатов выборов президент Владимир Путин направил республиканцу поздравительную телеграмму. Вскоре после этого они провели телефонные переговоры.

Читайте также: Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа и  Есть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться