Трамп предложил кандидата на должность советника по нацбезопасности | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Трамп предложил кандидата на должность советника по нацбезопасности

читайте также
+539 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +886 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +32 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +80 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +64 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +16 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +90 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +24 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +68 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +82 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +37 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #Дональд Трамп 18.11.2016 07:08

Трамп предложил кандидата на должность советника по нацбезопасности

Избранный президент США Дональд Трамп предложил должность советника по национальной безопасности отставному генералу Майклу Флинну. Об этом сообщает агентство Associated Press.

О предложении Трампа сообщил высокопоставленный чиновник из окружения избранного президента. Не уточняется, согласился ли Флинн занять новый для него пост. Так же сообщается, что в ходе избирательной кампании Флинн консультировал Трампа по вопросам нацбезопасности.

Флинн с 2012 по 2014 год возглавлял Разведывательное управление министерства обороны США (РУМО) — военную разведку, одну из 19 организаций, входящих в разведывательное сообщество США.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Трамп рассматривает кандидатуру республиканца Митта Ромни на пост Госсекретаря США. Сообщалось, что Ромни — один из кандидатов на этот пост. Его назначение может произойти после его встречи с Трампом 20 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться