Gett договорился с «Азбукой вкуса» о доставке готовой еды | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Gett договорился с «Азбукой вкуса» о доставке готовой еды

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины Шпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами Шутер на колесах: зачем "Яндекс.Такси" компьютерные игры Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Гендиректор «Азбуки Вкуса»: «Закрытие Италии, Франции, Испании – самая большая наша боль» Прокатить провинцию: сервис Gett выходит в регионы Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Чем аскетизм ценен для бизнеса Продукт для хипстеров: как заработать на перекусе Конкурс стартапов-2012: почему здоровое питание не продается в фитнес-центрах Евроовощам в России не место Человек-локомотив больше не нужен X5 Как научить сотрудников любить клиента
Новости #Азбука вкуса 18.11.2016 10:01

Gett договорился с «Азбукой вкуса» о доставке готовой еды

Сервис онлайн-заказа такси Gett договорился с ритейлером «Азбука вкуса» о доставке готовой еды, сообщила в пятницу, 18 ноября, газета «Ведомости» со ссылкой на участника переговоров.

Представитель «Азбуки вкуса» подтвердил, что соглашение между двумя компаниями подписано, но сотрудничество начнется после того, как будут доработаны технические решения.

В рамках соглашения Gett займется экспресс-доставкой готовой еды «Экспресс меню». Речь идет о доставке суши, готовой кулинарии и кондитерских изделий собственного производства со средним чеком около 2000 рублей.

Gett объявил о запуске новых услуг, помимо заказов на перевозки пассажиров, весной 2015 года. Новые услуги планировалось запустить до середины 2016 года во всех городах, где присутствует Gett. Но пока на доставку приходится менее 1% всех заказов. На других рынках на доставку приходится 10% выручки, еще 30% приносят корпоративные заказы, остальное – заказы такси физлицами.

В последнее время Gett свернул в России проекты по доставке пиццы, цветов, заказ уборки или ремонта смартфона. Исключение, по словам представителя Gett, было сделано для круглосуточной курьерской доставки «Gett курьер». Теперь Gett сосредоточится на более масштабных проектах по курьерской доставке, чем доставка отдельных продуктов или бронирование услуг.

Представитель Gett отметил, что развитие курьерской доставки поможет компании удерживать водителей, ведь за заказ «Gett курьер» водитель получает фиксированную оплату, которая выше его среднего заработка с одной поездки. 

Читайте такжеПрокатить провинцию: сервис Gett выходит в регионы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться