Черногория назвала имена обвиняемых в планах убийства премьера россиян | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.80

Черногория назвала имена обвиняемых в планах убийства премьера россиян

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? ФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» +1 просмотров за суткиИнтерес россиян к недвижимости в Майами достиг максимума после избрания Трампа Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории Августовский путч 1991. 25 лет спустя Шезлонги мечты: лучшие европейские пляжи этого лета 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Что и как пить в Черногории
Новости #Черногория 18.11.2016 13:37

Черногория назвала имена обвиняемых в планах убийства премьера россиян

Россияне Эдуард Владимирович Широков и Владимир Николаевич Попов организовал преступную группу, которую обвиняют в подготовке покушения на премьера страны Мило Джукановича. Об этом со ссылкой на заявление прокуратуры сообщает местное издание Vijesti.

В надзорном органе убеждены, что злоумышленники планировали в ночь на 16 октября организовать беспорядки перед зданием парламента и столкновения между протестующими и полицией. По данным прокуратуры,  для организации беспорядков им было выделено €200 000 на покупку оружия и формы.

В начале ноября власти Черногории объявили, что предотвратили покушение на премьер-министра Мило Джукановича. Сообщалось, что его готовили «русские националисты». «Цель состояла в том, чтобы остановить Черногорию на ее евроатлантическом пути, в частности, помешать вступлению в НАТО», - заявлял прокурор Миливое Катнич. В Кремле заявили, что Россия не принимала участия ни в каких противоправных действиях в отношении Черногории.

11 ноября The Guardian со ссылкой на собственные источники сообщила, что Патрушев извинился перед властями балканской страны за планы «русских националистов». В Москве информацию об извинениях также опровергли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться