Обама и лидеры ЕС договорились сохранить санкции против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Обама и лидеры ЕС договорились сохранить санкции против России

читайте также
+1304 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +1213 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +8612 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +513 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +360 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +5565 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +90 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +217 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +48 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +884 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +42 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +19 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +24 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +136 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +66 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +24 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +72 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +10 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству

Обама и лидеры ЕС договорились сохранить санкции против России

Президент США Барак Обама и лидеры стран Евросоюза договорились сохранить санкции против России, передает Associated Press.

Они условились, что санкции будут сняты только после того, как будут реализованы минские договоренности по ситуации на Украине.

Обама также призвал своих европейских коллег продолжить поиск решения общих проблем с новой администрации Дональда Трампа. Еще одной темой, обсуждавшейся на встрече лидеров стран, стала ситуация в Алеппо. Участники встречи считают, что атаки сирийской армии, поддерживаемой Россией и Ираном, должны быть прекращены.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя это решение, заявил, что Москва никогда не была  инициатором санкционного диалога. "Санкционная тематика - это не наш вопрос", - пояснил он, отметив, что российская сторона не планирует поднимать этот вопрос в своем общении с кем-то.

"Это не мешает выстраивать диалог и продолжать диалог по тем вопросам, которые представляют интерес для России", - заключил представитель президента, передает ТАСС.

Вопрос отмены санкций оказался в центре дискуссии после избрания президентом США миллиардера Дональда Трампа, который неоднократно позитивно высказывался о президенте Владимир Путине. По оценке Morgan Stanley,вероятность того, что США отменят санкции против России в течение двух лет после избрания Трампа, составляет 35%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться