Кадыров рассказал о претензиях к Улюкаеву в Чечне | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1244.09

Кадыров рассказал о претензиях к Улюкаеву в Чечне

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +560 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +570 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +95 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +9 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +488 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +141 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2146 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +30 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +182 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +29 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +206 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Роснефть 18.11.2016 20:45

Кадыров рассказал о претензиях к Улюкаеву в Чечне

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram в пятницу, 18 ноября, написал, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, обвиняемый по делу о вымогательстве $2 млн у «Роснефти» и помещенный под домашний арест, создавал препятствия при передаче республике нефтяной компании «Чеченнефтехимпром».

Чеченский лидер подчеркнул, что на письмах была резолюция президента Владимира Путина, а также «положительные заключения, протокольные поручения». «Но министр экономического развития Алексей Улюкаев, теперь уже бывший, тормозил решение без какого-либо обоснования», - написал Кадыров.

«Теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева», — отметил Кадыров. 

Ранее Кадыров в течение нескольких лет добивался, чтобы «Чеченнефтехимпром» передали властям республики. Этого до сих пор не произошло, хотя еще в декабре 2015 года тало известно, что Путин принял решение все же передать принадлежащую Росимуществу компанию Чечне. 

В апреле «Коммерсантъ» со ссылкой на источники писала, что Кадыров не может добиться от правительства поддержки нескольких важных проектов. В частности, речь шла о передаче региону предприятия «Чеченнефтехимпром». «Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся», — писала газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться