СМИ рассказали о допросе Порошенко по делу Евромайдана | Forbes.ru
$58.93
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

СМИ рассказали о допросе Порошенко по делу Евромайдана

читайте также
+134 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать
Новости #Петр Порошенко 19.11.2016 13:47

СМИ рассказали о допросе Порошенко по делу Евромайдана

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) допросила президента страны Петра Порошенко по делу "майдана". Об этом сообщил в субботу украинский информационный сайт "Hromadske.ua" со ссылкой на источник в прокуратуре.

Следователи допрашивали президента в течение шести часов по нескольким эпизодам по делу «майдана». 

Отмечается, что допрос должен был состояться 29 ноября в помещении генпрокуратуры, однако прошел вечером 18 ноября в администрации президента.

Генпрокуратура также вызвала на допрос в качестве свидетелей по делу о преступлениях против активистов «евромайдана» в январе — феврале 2014 года экс-премьера Арсения Яценюка, секретаря СНБО Александра Турчинова, председателя парламента Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко и председатель Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Во время событий на Майдане зимой 2014 года Порошенко был депутатом Верховной рады Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться