Главы Пентагона и Нацразведки попросили Обаму уволить директора АНБ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главы Пентагона и Нацразведки попросили Обаму уволить директора АНБ

читайте также
+13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве
Новости #Барак Обама 20.11.2016 15:55

Главы Пентагона и Нацразведки попросили Обаму уволить директора АНБ

Главы Пентагона и национальной разведки США рекомендовали президенту страны Бараку Обаме снять с должности главу американского Агентства национальной безопасности Майкла Роджерса, сообщает The Washington Post.

«Рекомендация, направленная в прошлом месяце, была отправлена главой Пентагона Эштоном Картером и директором национальной разведки Джеймсом Клэппером», – пишет издание. Решение по этому вопросу было отложено «из-за других проблем», отмечает газета. 

Как сообщили источники, Картер сомневается в качестве работы Роджерса, а Клэппер преследует цель разделить АНБ и киберкомандование Cybercom. Роджерс возглавил оба института в апреле 2014 года.

По данным WP, избранный президент США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру Роджерса на должность директора нацразведки.

Сообщается, что Роджерс 17 ноября, не уведомив руководство, ездил в Нью-Йорк на встречу с Трампом. Клэппер ранее заявлял, что покинет пост в начале 2017 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться