СМИ сообщили о планах Меркель баллотироваться на четвертый срок | Forbes.ru
$58.79
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.84

СМИ сообщили о планах Меркель баллотироваться на четвертый срок

читайте также
+359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +140 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes
Новости #Ангела Меркель 20.11.2016 18:05

СМИ сообщили о планах Меркель баллотироваться на четвертый срок

Канцлер Германии Ангела Меркель готова баллотироваться на четвертый срок, передает агентство DPA со ссылкой на свои источники.

О своем решении официально Меркель должна будет объявить 20 ноября. Ранее сама Меркель заявляла, что она обязательно ответит на столь волнующий общественность вопрос в подходящий момент, который тогда еще не наступил.

Впервые пост федерального канцлера Меркель заняла в 2005 году.​

Глава федерального правительства ФРГ избирается бундестагом сроком на четыре года, следующие выборы состоятся в 2017 году.

Ранее газета Bild со ссылкой на опрос Emnid писала, что 55% населения Германии хотели бы видеть Меркель на четвертом сроке, при этом 39% выступают против.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться